您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

沙县税务局机关第一次党员代表大会胜利召开

fjdj.fjsen.com 2018-12-04 09:36:01  沙县县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

近日,沙县税务局机关第一次党员代表大会胜利召开。会议选举产生了中共国家税务总局沙县税务局机关第一届委员会和中共国家税务总局沙县税务局机关第一届纪律检查委员会。

沙县税务局机关10个党支部的66名党代表以无记名投票方式差额选举出了县局机关第一届委员会委员7名、纪检委员会委员5名,沙县税务局党委副书记徐作云宣布了大会选举结果。

县直机关党工委常务副书记曾荣芳出席会议并对中共国家税务总局沙县税务局机关第一次党员代表大会的召开表示了祝贺。同时强调了,新当选的税务局机关党委班子成员要持续扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;要围绕税务工作抓好机关党建;要按照从严治党的要求全面落实机关党建工作责任;全体党员要积极支持机关党委工作,同心合力推动沙县税务党建工作再上新台阶。

沙县税务局党委书记、局长罗土根代表沙县税务局党委对第一届沙县税务局机关党委、机关纪委的成立及当选的机关党委委员、机关纪委委员表示祝贺,对县委县直机关党工委对全县税收工作的关心支持表示感谢,并就下一步如何做好沙县税务局机关党建工作提出四点意见:一是要坚持“政治建设摆在首位”,明确党建方向;二是要坚持“抓好党建是最大政绩”,落实党建责任;三是要坚持“党的一切工作到支部”,夯实党建基础;四是要坚持“山区人也能走前头”,构筑党建文化。

会后,新当选的税务局机关党委委员、机关纪委委员召开了沙县税务局机关第一次全委会,选举产生沙县税务局机关党委书记、副书记、专职副书记及机关纪委书记,讨论确定了委员分工、下阶段税务党建工作重点等。

相关新闻
相关评论