您所在的位置: 福建机关党建网> 中国海峡人才市场 > 正文

中国海峡人才市场召开工青妇关联席会

fjdj.fjsen.com 2018-12-17 10:56:15  中国海峡人才市场 来源:福建机关党建 我来说两句

12月11日下午,中国海峡人才市场召开2018年工青妇关联席会。会议听取了市场工会、团委、妇委会、关工委负责人对2018年工作情况的汇报,分析了存在的问题及薄弱环节,并提出2019年工作思路和计划。市场党组成员、副总经理叶金山,机关党委专职副书记、机关纪委书记刘燕贞以及市场群团组织全体委员20多人参加了会议。

会议指出,过去的一年,工青妇关组织活动开展得有声有色,作用发挥显著。会议对2019年各群团工作提出三点要求:一是加强党建带群建引领作用,推动中心工作,强化作用发挥。工青妇关组织要继续发挥联系群众的桥梁和纽带作用,聚集各方面力量,推动市场事业发展;二是工青妇关组织要搭建倾听广大青年妇女员工心声的平台,收集相关员工的诉求,倾听员工的呼声,了解民意,针对不同层次,不同需求,把工作做得更实更好;三是机关党委要加强对工青妇关工作的领导,对会议指出的需要解决的重点问题,形成书面报告提交党组会议研究。

相关新闻
相关评论