您所在的位置: 福建机关党建网 > 福建能源监管办 > 正文

福建能源监管办开展“忠诚守纪、担当作为”警示教育专题活动

fjdj.fjsen.com 2018-12-17 10:59:22  福建能源监管办 来源:福建机关党建 我来说两句

为进一步落实党的十九大关于全面从严治党的新要求,推动机关廉政教育全覆盖,12月13日上午,福建能源监管办组织机关党员干部到福建省反腐倡廉警示教育基地(榕城监狱),开展“忠诚守纪、担当作为”警示教育活动。

教育活动通过重温入党誓词,参观升级改版后的警示教育图片展“不忘初心”、“挺纪在前”、“法网恢恢”、“典型案例”、“贪腐之鉴”,观看“服刑人员现身说法”视频《谢晶思案警示录》等方式,用身边的案例教育身边人,增强党员干部廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

这次现场警示教育课,再次提醒党员干部要“不忘初心、牢记使命”,要常修为政之德,常思贪欲之害、常怀律己之心,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,忠诚守纪,担当作为,堂堂正正做人、清清白白做官、干干净净做事。

相关新闻
相关评论