您所在的位置: 福建机关党建网> 省国资委 > 正文

省国资委与省招标集团联合开展 “提振精气神、国资展风采”招标杯乒乓球友谊赛

fjdj.fjsen.com 2018-12-19 21:45:24  省国资委 来源:福建机关党建 我来说两句

为喜迎改革开放四十周年,丰富干部职工业余文化生活,提振干事创业精气神,推进“大国资”文化建设,12月16日,省国资委与省招标集团联合开展 “提振精气神、国资展风采”招标杯乒乓球友谊赛,推动委机关和所出资企业文化交流活动深入开展。

本次乒乓球友谊赛得到了领导的高度重视,省国资委副巡视员梁亚建、省招标集团副总经理张亲议分别带队参赛。本着友谊第一、比赛第二的原则,双方参赛队员展现了良好的精神风貌和团队精神,默契配合,你追我赶,难分伯仲,精彩的击球回防、直拍横打,不时赢来场外阵阵喝彩和热烈掌声。经过7场激烈角逐,省国资委以团体总分4比3战胜省招标集团,摘得团体桂冠。

通过本次比赛,促进了国资委与省管国有企业的交流互动,展示了国资委和国企广大干部职工的风采,为构建“大国资”生态,激励广大干部职工以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投身到国资国企高质量发展的各项工作中,起到了积极的推动作用。

相关新闻
相关评论