您所在的位置: 福建机关党建网> 省社科联 > 正文

省社科联召开理论中心组学习扩大会

fjdj.fjsen.com 2018-12-20 21:31:01  省社科联 来源:福建机关党建 我来说两句

12月19日,省社科联党组书记、副主席林蔚芬主持召开党组理论学习中心组学习扩大会,传达学习《中国共产党党务公开条例(试行)》《中共福建省委关于印发福建省贯彻<中国共产党党务公开条例(试行)>实施细则的通知》, 对省社科联贯彻落实条例提出具体要求。党组全体成员、各处室和东南学术杂志社主要负责人参加学习会。

林蔚芬在会上强调,一要把牢政治方向。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握党务公开基本原则,把党务公开放到新时代坚持和发展中国特色社会主义、推进党的建设新的伟大工程的实践中谋划和推进,把坚持和完善党的领导要求贯彻到党务公开全过程和各方面。二要切实加强组织领导,全面开展学习。党组带头学好《条例》和贯彻实施细则,机关党委认真抓好《条例》和贯彻实施细则的学习培训和宣传解读,确保全体党员干部全面准确掌握《条例》和贯彻实施细则的基本精神、主要内容和工作要求。三要联系工作实际,严格落实《条例》和贯彻实施细则。要严格按照贯彻实施细则的有关规定,紧密结合年度党建工作,抓好贯彻落实,有序推进省社科联机关党务公开工作,使党务公开全面走上制度化、规范化轨道,不断增强党务公开的严肃性和公信度。

相关新闻
相关评论