您所在的位置: 福建机关党建网 > 省文联 > 正文

省文联组织收看庆祝改革开放40周年大会直播

fjdj.fjsen.com 2018-12-24 17:56:28  省文联 来源:福建机关党建 我来说两句

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。省文联组织机关和直属单位的干部职工通过网络视频集中收看了大会直播,认真聆听了习近平总书记的重要讲话。在外出差的干部职工也分别利用电脑、手机通过各主流媒体网站的现场直播进行收听收看。

收看实况转播后,大家纷纷表示,改革开放40年来中国发生的巨大变化和取得的伟大成就让每一位中国人感到无比骄傲和自豪,习近平总书记的讲话令人鼓舞、深受感动,让大家更加坚定了道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,更加坚定了紧紧跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。要认真学习宣传贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心、服务大局,扎实开展文艺和文联工作,不忘初心,牢记使命,改革创新,勇于担当,为建设文化强省、建设新福建,推动社会主义文化繁荣兴盛,作出文艺工作者新的更大贡献。

相关新闻
相关评论