您所在的位置: 福建机关党建网> 本委动态 > 正文

省直工委宣传部党支部与福州市直工委党支部联合开展党日活动

fjdj.fjsen.com 2018-12-26 17:49:20   来源:福建机关党建 我来说两句

12月25日,省直机关工委宣传部党支部赴福州市直机关党员政治生活馆,与福州市直工委党支部联合开展党日活动。省直机关工委副书记林江铃、福州市直机关工委常务副书记陈晓晖,副书记刘蓉晖、林世荣、郑慧中等参加了活动。

党员们依次参观了福州机关党建文化长廊、“红色驿站”党代表工作室、心理疏导室、党务咨询辅导室、阅读室等功能区和“历史沿革”、“丰硕成果”、“榜样力量”、“坚强保障”、“联动共建”等展区,对党员政治生活馆“一厅三中心一家”的五大功能布局以及所承载的17项服务功能有了直观认识。

其中,“福建时期习近平机关党建重要思想”展区,通过大量珍贵的历史图片、详实的文字数据、生动的影像资料,回顾了习近平同志在福州工作时期全面推进机关党建工作改革创新的探索与实践,全方位、多角度展示了在习近平党建思想引领下,福州机关党建所取得的丰硕成果。

相关新闻
相关评论