您所在的位置: 福建机关党建网 > 本委动态 > 正文

省直工委宣传部党支部与福州市直工委党支部联合开展党日活动

fjdj.fjsen.com 2018-12-26 17:49:20   来源:福建机关党建 我来说两句

林江铃表示,福州市直机关党员政治生活馆内容丰富、方式新颖,充分体现了福州市直工委抓机关党建工作有思路、有想法、有措施、有创新,值得我们借鉴。她强调,要进一步拔高党员政治生活馆的定位,不断挖掘地方特色题材,融入最新信息化科技元素,打造成全国知名品牌;进一步创新工作理念,加快构建闽江两岸和城市中轴线两条“红飘带”,充分发挥机关基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用;进一步加大“习近平机关党建思想”的研究、推动、宣传力度,积极邀请国内党史党建领域知名专家学者共同研究探讨,打造传承、弘扬“习近平机关党建思想”的“福州样板”;进一步做好制度顶层设计,配套有力激励措施,增强党务干部抓机关党建工作的主动性、创造性。

1  2  3  


相关新闻
相关评论