您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省建设人才与科技发展中心组织观看《伟大的变革》网上展览

fjdj.fjsen.com 2018-12-27 17:59:28  省建设人才与科技发展中心 来源:福建机关党建 我来说两句

为纪念改革开放40周年,12月26日下午,省建设人才与科技发展中心组织全体党员干部观看“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”网上展馆。通过网上观看展览活动,中心党员干部更加直观地认识到改革开放40年的艰难困苦和丰功伟绩。40年改革开放波澜壮阔的伟大征程和成就,鼓舞和激励着全体党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,是一场深刻的思想政治教育。

观看结束后,大家纷纷表示深受教育、备受感动、大受鼓舞。今后要把学习教育成果融入工作实践,切实转化为工作动力,扎实做好本职工作,为推进我省建设行业人才队伍建设,服务行业发展作出应有的贡献。

相关新闻
相关评论