您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

连城县举办庆祝改革开放四十周年暨项南诞辰百年图片展

fjdj.fjsen.com 2019-01-08 07:52:33  连城县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

为缅怀项南同志的光辉业绩,近日,连城县举办庆祝改革开放四十周年暨项南诞辰百年图片展。连城县各套班子领导、县直机关干部、一中师生参加了开幕仪式。

图片展共展出200多幅图片,介绍了项南同志的生平,他的改革开放胆略和勇气,他的家乡情怀,以及勤政廉政的典型事迹,图片展歌颂了党的英明领导和改革开放政策,坚定了广大干部群众跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。大家观看了图片展后,纷纷表示要进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,弘扬好项南精神,解放思想,敢于担当,积极作为,为建设“美丽连城、创业连城、幸福连城”作出更大贡献。

相关新闻
相关评论