您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

漳平市举行“携手精准扶贫 共享美好生活” 爱心活动

fjdj.fjsen.com 2019-01-09 14:50:40  漳平市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

1月5日上午,漳平市直机关及菁城街道、工商联、团市委、菁城商会等部门联合社会各界爱心人士在市政府门前广场举办以“携手精准扶贫,共享美好生活”为主题的献爱心活动。

活动共为辖区内170多户空巢老人、留守儿童、贫困户及一线养路工人发放价值4万多元的食用油、八宝粥、雨伞等生活用品,让群众感受到了党和政府及社会组织的浓浓关爱,让他们感受党和政府给予的温暖。

漳平市菁城商会积极参与此次活动。该商会成立以来,积极引导商会会员践行“致富思源,富而思进”的理念,力所能及地热心社会公益事业,传递正能量,全面展示街道商会会员企业和非公经济人士的良好形象。2018年12月,菁城商会荣获福建省工商联颁发的“2018闽商年度影响力商协会”。

相关新闻
相关评论