您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

福建省榕城监狱举行民警从警纪念暨退休仪式

fjdj.fjsen.com 2019-01-11 14:46:05  福建省榕城监狱 来源:福建机关党建网 我来说两句

为进一步增强监狱民警的职业尊荣感和队伍凝聚力,激励广大民警珍惜职业荣誉,献身监狱事业,1月8日下午,福建省榕城监狱在机关八楼会议室举办民警从警30年纪念仪式和退休仪式,监狱党委委员、副政委兼政治处主任黄培洪主持仪式。 

仪式在庄严的国歌声中开始,监狱党委委员、副监狱长邱春健宣读了年内退休的民警及从警30周年的民警名单,并由与会领导分别为他们颁发了纪念章、荣誉证章和证书。随后,重温入警誓词。

此次仪式是榕城监狱贯彻落实中央政法委及司法部、省司法厅、省监狱管理局“从优待警”政策,加强民警理想信念教育,推动民警队伍正规化建设的细化举措。

仪式最后在《人民警察之歌》中落下帷幕,监狱领导还分别与31名从警30年的民警和今年荣退人员合影留念。

相关新闻
相关评论