您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省计量院召开2018年度民主生活会前征求意见座谈会

fjdj.fjsen.com 2019-01-11 14:49:55  省计量院 来源:福建机关党建网 我来说两句

1月9日上午,福建省计量院召开2018年度党员领导干部民主生活会前征求意见座谈会,听取院党员干部和职工代表对院党委班子及领导干部个人的意见建议,为开好民主生活会作好准备。会议由院党委书记徐彩军主持,院领导及全院各类职工代表30多人参加。

座谈会上,全院各类职工代表包括党支部班子成员、中层干部、业务骨干、党外人士、普通职工、党员和老干部代表等,根据自己的工作实际和切身感受,围绕院党委班子及党员领导干部在思想政治、精神状态、工作作风等方面情况提出了意见和建议。

院党委通报了2017年度党员领导干部民主生活会有关问题的整改完成情况,并就落实整改工作进行了民主测评。

徐彩军书记表示,代表们提出的意见和建议大多针对性强,既涉及到全院今后的发展,又聚焦了职工关心的热点问题,对班子进一步改进不足、拓展工作思路具有重要意义。他强调,院党委高度重视征求意见和问题整改工作,下一步将针对问题剖析根源,明确责任分工、整改时限,提出具体整改措施,确保件件有措施、有落实、有反馈。

相关新闻
相关评论