您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

福建省计量院召开2018年度意识形态工作会议

fjdj.fjsen.com 2019-01-17 08:22:11  省计量院 来源:福建机关党建网 我来说两句

为落实意识形态工作责任制、加强思想阵地建设,近日,福建省计量院召开2018年度意识形态工作会议。会议由院党委书记徐彩军主持,院党政领导班子成员、各支部和各部门负责人参加。

会上,各支部和各部门负责人总结了本年度意识形态工作的开展情况,分析存在问题和不足,提出了下一步改进措施。院领导针对所分管部门意识形态工作进一步深入分析问题并提出了对策和建议。

院党委书记徐彩军同志总结了本年度全院意识形态工作,并就下一阶段工作作出部署,他强调:一要着力统一思想凝聚共识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”。二要着力在全院营造安定稳定和风清气正的良好局面,紧紧围绕问题强化意识形态风险防范,有效服务中心工作和发展大局。三是着力抓好宣传教育和监督管理,加强意识形态工作的阵地建设,创造良好的舆论形势,凝聚和谐发展的正能量。

相关新闻
相关评论