您所在的位置: 福建机关党建网> 中国海峡人才市场 > 正文

中国海峡人才市场召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会

fjdj.fjsen.com 2019-01-17 08:25:36  中国海峡人才市场 来源:福建机关党建网 我来说两句

1月11日上午,中国海峡人才市场在产业园3楼会议室召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议大会。市场党组成员、副总经理叶金山主持会议,驻厅纪检组张永生组长、张丽琴处长到会指导。

会上,16名机关党支部书记围绕五个“突出”的述职要求分别上台述职,2位支部副书记作书面述职。

党组书记、董事长兼总经理廖世铢在认真听取党支部书记述职后,对各支部书记述职情况进行点评,从3个方面肯定了今年市场党建取得的成绩,指出基层党建存在问题,并对抓好市场党建和党风廉政建设工作提出四点意见。一要切实提高政治站位,持续兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮;二要强化主业主责意识,严格落实管党治党政治责任;三要围绕抓常抓细抓长,持之以恒加强机关作风建设;四要始终坚持问题导向,切实抓好问题整改落实。

会议还组织对各支部书记2018年抓党建工作进行民主测评。市场党组成员、机关党委委员、机关纪委委员、市场党员代表共100余人参加会议。

相关新闻
相关评论