您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省台联进共建社区慰问困难群众

fjdj.fjsen.com 2019-01-21 08:23:53  省台联 来源:福建机关党建网 我来说两句

近日,省台联党组书记江荣全带领机关党员,前往省台联共建社区——竹林境社区,开展慰问困难群众活动,调研社区共建情况。

江荣全一行向10户困难家庭和10位困难学生带去新春的祝福,并送上慰问金。江荣全书记及机关党员干部与社区困难群众面对面交流、嘘寒问暖,鼓励他们照顾好身体,努力改善家庭生活条件,以积极乐观的态度,勇于面对生活的挑战,相信在党和政府的关心关怀下,日子一定会越过越好。被慰问的困难群众表示,非常感谢省台联一直以来对社区困难群众的关心,每到传统佳节,都会组织前来看望他们,让他们深切感受到省台联带给他们的温暖。

江荣全一行还详细了解竹林境社区建设情况,察看重新改造的社区服务中心,与街道、社区干部座谈,肯定近年来双方共建所取得的成果,并对进一步推动竹林境社区发展和下一步共建工作提出了意见建议。

据悉,竹林境社区是福州市鼓楼区“文明社区”,省台联与竹林境社区开展共建已是第7个年头。7年来,累计组织机关党员进社区20余次,慰问帮扶困难群众300余人次。省台联通过开展爱心助学、帮扶困难群众、文明清洁进社区、宣传科普知识等共建活动,让机关党员走进基层社区,与群众手牵手、心连心,不断拓宽党员密切联系和服务群众的渠道,更好地弘扬社会风气正能量,提振机关党员干部精气神。

相关新闻
相关评论