您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

推动新时代全面从严治党向纵深发展

fjdj.fjsen.com 2019-01-25 09:50:04  郑昭 来源:东南网 我来说两句

东南网1月25日讯(福建日报记者 郑昭)近日,省人大常委会党组在专题民主生活会前,认真学习了十九届中央纪委三次全会和省纪委十届四次全会精神。大家表示,省人大常委会党组要深刻领会“五个必须”“六项任务”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治自觉思想自觉行动自觉,推动全面从严治党向纵深发展。

大家认为,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,对推动新时代全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。省人大常委会党组要坚定理想信念,把践行“两个维护”落实到具体行动上、体现在工作效果中,以贯彻落实党中央和省委各项决策部署的实际成效体现对党绝对忠诚。要着力提高党支部建设的质量,确保规定动作不打折扣,政治上要求更加严格,推动党支部全面提高、全面过硬。要持之以恒贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,坚定不移纠正“四风”,加强对党员日常监督提醒,防微杜渐,抓细落小,扎紧制度笼子,着力实现标本兼治。要带头贯彻执行好民主集中制、请示报告、个人有关事项报告等制度,坚决抵制和防止“七个有之”,做到“五个必须”,保持清正廉洁的政治本色,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

相关新闻
相关评论