您所在的位置: 福建机关党建网 > 省财政厅 > 正文

省财政厅开展“红色领航聚合力•迎春送福暖民心”志愿服务活动

fjdj.fjsen.com 2019-01-28 17:02:46  省财政厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

冬月的寒风刺骨,但久违的阳光晒满榕城。1月23日上午,冶山春秋园,一片欢乐祥和景象。

“过年家门口贴上手写的春联才有年味,这个活动真好,去年我们也来了。”

“阿姨,您看下,选哪副春联,我们这就安排帮您写。”

结合在职党员进社区活动,在春节来临前夕,省财政厅的书法爱好者和志愿者们不畏严寒,挥毫泼墨,用书法传递真情,延续传统民俗,为社区居民书写送去饱含美好祝福的春联。

春联不仅承载了人们美好的希望和祝福,更代表了源远流长的传统文化。“红色领航聚合力•迎春送福暖民心” 志愿服务活动,展示了财政干部的良好形象,更加强了省直部门与居民之间的交流互动。

相关新闻
相关评论