您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

福建省榕城监狱进共建社区开展新春慰问活动

fjdj.fjsen.com 2019-01-30 14:57:29  福建省榕城监狱 来源:福建机关党建网 我来说两句

新春佳节将至,为帮助困难群众度过一个暖心、安心的春节。1月23日上午,福建省榕城监狱八监区党支部、教育科党支部携手向共建单位柳河社区的困难户开展新春送暖慰问活动。座谈会上,党员民警向社区书记了解困难群众的具体情况,与困难群众拉起了家常,倾听他们的所思所盼,并鼓励他们要勇于面对困难,保持乐观心态,过上更加幸福美满的生活;同时,给2户结对帮扶对象送上了1000元慰问金和大米、食用油等生活用品。受助群众向榕城监狱民警们表达了感激之情。

会后,大家参加了柳河社区开展的“家在鼓楼,靓丽过年”清洁月志愿者活动,共同清洁小区卫生,营造了靓丽、整洁的社区环境,树立了监狱民警良好形象。

相关新闻
相关评论