您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省宗教事务服务中心党支部召开2018年支部组织生活会

fjdj.fjsen.com 2019-01-31 14:43:00  省宗教事务服务中心 来源:福建机关党建网 我来说两句

1月23日,省宗教事务服务中心党支部召开2018年支部组织生活会,会议再次传达学习了厅机关党委《关于召开2018年度党支部组织生活会和民主评议党员工作的通知》。

组织生活会着重围绕发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风方面,联系思想和工作实际,认真查摆问题,开展党性剖析,提出整改措施。党员着重从担当作为、真抓实干、遵规守纪方面查找差距和不足,提出努力方向。在自我批评之后,党员之间还严肃开展了相互批评并进行了民主测评。

会议提出五点要求:一要牢记初心使命,尽职尽责工作。要增强危机意识,坚定理想信念,坚持兢兢业业、尽职尽责地努力工作。二要相互团结配合,搞好同事关系。在工作中要互相包容、互相体谅,认真维护团结,共同推动中心各项工作有效开展。三要牢记党员身份,践行责任义务。要牢记党员身份,自觉践行党员义务和责任,发挥党员先锋模范作用,努力服务好宗教界人士、宗教院校学生。四要加强理论学习,提升思想政治觉悟。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。五要强化底线思维,严格遵守纪律。要筑牢底线思维,严格遵守党章党规,守住底线、不越红线、不触高压线,老老实实做人、干干净净做事、认认真真工作。

相关新闻
相关评论