您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省自然资源厅党组传达学习全省机关党的工作会议精神

fjdj.fjsen.com 2019-01-31 14:44:35  省自然资源厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

1月25日,省自然资源厅召开党组会传达学习全省机关党的工作会议精神,厅党组书记林文斌主持会议,在家厅党组成员参加会议,相关厅领导、厅机关有关处室负责人列席会议。

会上,传达学习了全省机关党的工作会议精神,指出,全省机关党的工作会议精神主要体现在省委常委、秘书长、宣传部长、省直机关工委书记梁建勇同志的讲话和省直机关工委常务副书记董建洲同志作的工作报告上。梁建勇书记充分肯定了2018年全省机关党建工作取得的新进展新成效,指出了全省机关党建工作存在的问题,提出了2019年全省机关党建工作的努力方向。省直机关工委常务副书记董建洲同志作了工作报告。报告全面总结了2018年机关党的工作取得了七个方面工作成效,提出了存在的问题和不足,对2019年全省机关党建工作任务作出全面部署,重点是抓好七个方面工作,并对做好2019年全省机关党建工作提出了五点要求。

厅党组书记林文斌就传达学习全省机关党的工作会议精神,提出三点要求:

一是做好学习传达贯彻。厅机关党委要及时安排各支部组织党员干部进行学习和组织讨论,确保会议精神在末端落实到位。

二是谋划好新年度党建工作。要按照省直机关工委即将下发的党建工作要点,结合厅党建工作的实际,认真谋划好2019年度党建工作任务,指导各支部制定好2019年党建工作。

三是高质量抓好党建工作落实。按照新时代机关党建工作的要求,创造性地抓好党建各项工作落实,重点抓好新思想“大学习”、突出“两个维护”、加强基层组织建设、机关纪检工作、构建和谐机关、党建带群建等工作,进一步推进厅机关党的建设高质量发展。厅党组将适时召开会议专题研究机关党建工作。

相关新闻
相关评论