您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

弘扬革命先烈精神永葆清正廉洁本色

fjdj.fjsen.com 2019-02-13 08:37:21  郑昭 来源:东南网 我来说两句

东南网2月13日讯(福建日报 记者 郑昭)为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实十九届中央纪委三次全会和省纪委十届四次全会精神,弘扬王荷波同志“热血忠诚、品重柱石”的革命精神,永葆清正廉洁的政治本色,12日,省人大常委会党组书记张广敏,党组副书记雷春美、黄琪玉,党组成员潘征、吴洪芹、刘道崎,常委会副主任邓力平和常委会机关党组成员等,赴福州马尾潮江楼廉政教育基地进行实地学习。

潮江楼是福州籍党的早期领导人、中国工人运动的杰出先驱、中央监察委员会首任主席王荷波同志从事革命活动的重要旧址。楼内布展着王荷波烈士的光辉事迹,展示了一个工人出身的共产党员由自发到自觉,进而为实现共产主义理想而献身革命事业的英勇悲壮历程。

大家认真参观并听取讲解,受到深刻的教育和鼓舞。大家表示,王荷波坚定的共产主义理想信念、品重柱石的高尚品德是丰富的精神宝藏,我们要不忘初心、牢记使命,秉承老一辈无产阶级革命家的革命精神,从中汲取开拓进取的力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动新时代全面从严治党向纵深发展,永葆廉洁政风,确保党中央决策部署贯彻落实到位,为坚持高质量发展落实赶超、加快新时代新福建建设提供坚强保证,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

相关新闻
    相关评论