您所在的位置: 福建机关党建网> 本委动态 > 正文

省直机关工委开展2019年“两节”走访慰问活动

fjdj.fjsen.com 2019-02-13 17:05:43  工委组织部 来源:福建机关党建网 我来说两句

元旦、春节期间,省直机关工委组织省直各单位、中央驻闽企业广泛开展“两节”慰问活动。据统计,共走访慰问生活困难党员、老党员、老干部和困难职工2124人,发放慰问款188万元。

省直机关工委全体班子成员亲自带队,组成18个慰问小组,分赴生活困难党员、老党员、老干部和困难职工家中,拉家常、问冷暖,详细寻问他们的身体状况,认真倾听他们的所需、所想、所盼,送上慰问金和新春对联,并致以节日的祝福。省直机关工委常务副书记董建洲走访慰问老党员、老干部时,嘱咐他们一定要保重身体,感谢他们多年来为机关党的事业做出的贡献,并邀请他们常回家走一走、看一看,多提宝贵意见。

近年来,省直机关工委坚持把开展走访慰问活动作为学习贯彻党的十九大精神的重要举措,作为加强党内激励关怀帮扶的重要内容,提前筹划安排,用情用心组织,从精神上和物质上关心关怀,让生活困难党员、老党员、老干部和困难职工过上温暖、祥和的春节,达到“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

相关新闻
相关评论