您所在的位置: 福建机关党建网 > 中国海峡人才市场 > 正文

中国海峡人才市场组织学习2019年全省机关党的工作会议精神

fjdj.fjsen.com 2019-02-14 07:59:50  中国海峡人才市场 来源:福建机关党建网 我来说两句

1月31日上午,中国海峡人才市场召开党组(扩大)会,组织副处级以上干部、各分部主要负责人、主任助理对2019年全省机关党的工作会议精神进行学习。

会议要求,各党支部要认真组织学习,深刻认识机关党的建设主体责任,增强做好党建工作的责任感,结合市场和各支部的实际,把党建各项任务落实好。一要切实加强党的政治建设。持续兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,对党绝对忠诚,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央各项决策部署,厚植党内文化,构建市场良好政治生态。二要切实严格党内政治生活。严格落实“三会一课”、民主评议、领导干部双重组织生活等制度,着力提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。三要切实提升组织力。要树立大抓基层鲜明导向, 广泛应用省直机关支部七项基本工作法。抓好支部规范化建设,推动“一支部一品牌”创建,坚持党建带多建,加强工青妇关工作,继续抓好第十四届省直文明单位的创建工作,努力服务好全省人才工作。四要切实严肃执纪问责。严格落实中央八项规定及实施细则精神和我省实施办法,认真贯彻省委“八个坚定不移”要求,集中整治形式主义、官僚主义,认真践行监督执纪“四种形态”,持续保持惩戒腐败高压态势,一经发现,严肃问责。

相关新闻
相关评论