您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

光泽县直工委召开述责述廉述法工作会议

fjdj.fjsen.com 2019-02-14 08:05:49  光泽县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

1月25日,光泽县直机关党工委召开2018年度述责述廉述法工作会议。参加会议的有县直机关工委委员、派驻纪检组组长、部分机关党委书记和工委直属党支部书记、机关党务工作者共15人。

会上,党工委领导班子成员围绕2018年执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、推进党风廉政建设和反腐败工作以及执行廉洁纪律情况等逐一进行述责述廉,认真查摆和分析了存在的问题,提出确实有效的整改措施。党工委常务副书记吴惠平还对学习党章党规党纪、履行推进法治建设第一责任人职责、落实“谁执法谁普法”责任制情况、依法决策、依法行政情况以及尊法、学法、守法、用法、普法等方面作了报告说明。

会议还发放了述责述廉述法评议表,参会人员分别就党工委班子成员述责述廉述法工作情况一一进行评议。

相关新闻
相关评论