您所在的位置: 福建机关党建网> 公告通知 > 正文

关于申报“学习强国”学习平台应接入在职党员人数的通知

fjdj.fjsen.com 2019-02-14 08:25   来源:福建机关党建网 我来说两句

省直各单位机关党委、直属总支(支部),中央驻闽企业党委:

为切实做好“学习强国”学习平台推广运用工作,省直工委拟于2月20日左右对学习接入比率列省直前50名的单位进行表彰通报。为做好做细此项工作,现通知如下:

1.请尚未确定或有变更“学习强国”学习平台推广运用工作联络员的单位,填写联络员表格并加入省直机关学习平台学习管理群;

2.请各单位在2018年度党内统计的基础上,根据2019年1-2月的实时变化,填写申报在职党员人数。若有在职党员因重病等特殊情况无法参加学习的,请单列并说明原因。

3.表格请于2月15日前报送至省直机关“学习强国”学习平台专用邮箱,:fjgwxxqg@163.com,联系人:王星,电话:87852819。

4.请各单位进一步加大学习平台的推广力度,确保在2月底做到在职党员全接入,并动员党员积极参加学习。

 

省直工委宣传部

2019年2月12日

附件:“学习强国”学习平台推广运用工作表