您所在的位置: 福建机关党建网 > 省财政厅 > 正文

省财政厅举办2019年庆元宵趣味运动会

fjdj.fjsen.com 2019-02-20 14:33:28  省财政厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

为庆祝传统元宵佳节,营造欢乐和谐的节日气氛,2月19日,省财政厅直属机关工会举办一年一度的“庆元宵趣味运动会”,以活动聚人心、用竞赛促团结。该厅已连续七年举办此项赛事,一直深受干部职工的喜爱。

蒙蒙细雨未能阻挡干部职工的热情,比赛场地从室外转向了室内,反而更增添了几分节日的热闹与喜庆。近300名干部职工齐聚4楼活动室,在厅党组成员、副厅长林贻武的发令枪声响后,“龙行天下”第一组的两支参赛队冲出起点,加油声、呐喊声不绝于耳……随后进行萌系项目“鸵鸟赛跑”,一只只姿态各异的“鸵鸟”抱球奔跑,赛场上一片欢声笑语。最后压轴项目“力拔山河”将本次比赛推向了高潮,8只参赛队轮番对阵,队员们紧握麻绳用力后倒,拉拉队齐喊口号,现场气势震天,比赛进入白热化。

随着裁判的一声哨响,运动会落下帷幕,最终第六队(666队)荣获“龙行天下”单项第一名、综合第三名;第三队(学习强队)荣获综合第二名;第七队(佩奇队)成为最大的赢家斩获两个单项第一名及综合第一名。

相关新闻
相关评论