您所在的位置: 福建机关党建网 > 省体育局 > 正文

2019年省体育局机关党的工作会议召开

fjdj.fjsen.com 2019-02-21 08:16:03  省体育局 来源:福建机关党建网 我来说两句

2月15日上午,2019年度省体育局机关党的工作会议在福州召开。省体育局领导班子成员、省纪委驻省生态环境厅纪检组组长、省体育局机关及所属单位副处级以上干部、各直属党组织纪检委员、所属各党支部书记,机关全体干部等180人参加了会议。

会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会以及十九届中央纪委三次全会精神,深入贯彻省委十届七次全会和省纪委十届四次全会以及2019年全省机关党的工作会议、全省组织部长会议和全省宣传部长会议部署。省纪委驻省生态环境厅纪检组组长郑培华就围绕推动落实全面从严治党、强化监督执纪工作作专题部署。省体育局党组书记、局长林作明作工作报告,全面总结了2018年度省体育局机关党建工作,部署2019年工作任务。

会上,省体育局党组书记、局长林作明与局党组成员,局党组成员与分管单位、处室党组织负责人分层签订了2019年度全面从严治党主体责任书。

相关新闻
相关评论