您所在的位置: 福建机关党建网 > 省财政厅 > 正文

省直机关工委领导到省财政厅走访调研

fjdj.fjsen.com 2019-03-06 16:28:53  省财政厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月4日上午,省直机关工委常务副书记董建洲率工委副书记刘用通和工委委员、办公室主任王旋等一行5人到省财政厅走访调研。省财政厅党组书记、厅长余军,厅党组成员、副厅长林贻武、黄剑青与工委领导举行座谈。

董建洲介绍了省直机关党建工作基本情况,提出今年将以加强政治建设为重点深入推进机关党建,部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、支部达标创星、庆祝新中国成立70周年系列活动等,进一步激发广大党员干部干事创业的精气神。

余军感谢工委领导长期以来对财政厅机关党建工作的关心指导,表示将认真贯彻落实中央和省委关于加强党的建设的各项决策部署,坚持“财”服从服务于“政”,为落实省直机关党建工作提供积极保障。同时,还将以此为契机,认真研究部署推进财政厅机关党建工作。

厅办公室、机关党委、行政处等处室主要负责人参加座谈。

相关新闻
相关评论