您所在的位置: 福建机关党建网 > 省审计厅 > 正文

省审计厅举办趣味运动会庆祝“三·八”妇女节

fjdj.fjsen.com 2019-03-08 15:34:58  省审计厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月4日,阳光和煦,省审计厅妇委会、工会女工委组织厅机关女同胞们前往福州花海公园踏青,并以健康向上、低碳环保的趣味运动会形式庆祝“三·八”妇女节。

花海公园里,油菜花仰首向阳,七彩风车随着微风翩翩起舞,描绘出一幅春回大地、惠风和畅的美丽画卷。省审计厅的姐妹们热情洋溢,她们分成4个小组同场竞技。在跳绳比赛中,她们力争跳得更高、更快、更好,博得“芝麻开花节节高”的好彩头;在传球比赛中,她们弯腰接力、配合默契,欢声笑语随着圆球在队伍间传递;在呼啦圈接力比赛中,姐妹们灵活地用忽高忽低的身姿,带动呼啦圈在“人丛”中跳动;在“团结舞台”比赛中,10余位姐妹们勇于挑战自我,抱团站在面积仅为A3规格大小的纸张上,她们屏气凝神、岿然不动,用实际行动证明“巾帼能顶半边天”。

在趣味运动会中,她们敢拼敢闯,力争为团队取得荣誉,既增强了姐妹们协作配合、互帮互助的凝聚力,又展现了审计女干部的巾帼风采和昂扬向上的精神面貌。在比赛结束之后,她们化身“巾帼文明志愿者”,细心清理花海公园里垃圾,为“美丽福州”贡献自己的一份力量。

相关新闻
相关评论