您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

漳平市召开“三八”表扬 暨“巾帼心向党•建功新时代”先进事迹宣讲会

fjdj.fjsen.com 2019-03-14 08:28:45  漳平市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

在“三八”国际妇女节即将来临之际,3月5日上午,漳平市召开三八红旗手标兵、三八红旗手(集体)通报表扬暨“巾帼心向党•建功新时代”先进事迹宣讲会,市妇联十四届执委、乡镇妇联主席、机关妇委会主任及受表彰人员,共计120余人参加会议。漳平市领导陈天彩、廖国联、钟以流、李月娥出席会议。

会议回顾总结了2018年全市妇女工作,对2019年主要工作任务做了安排部署,通报表扬10名“三八红旗手标兵”、38名“三八红旗手”和10个 “三八红旗集体”。永福镇元沙村妇联、桂林街道上桂林社区、市人民检察院12309检察服务中心分别作了“巾帼心向党•建功新时代”先进事迹宣讲。

陈天彩部长代表市委充分肯定市妇联2018年在项目落地攻坚战役、“平安漳平”建设、组织动员妇女群众、加强妇联组织建设等方面工作所取得的成绩,并就做好下一步工作提出三点殷切希望:一要积极投身实践,在新漳平建设的新征程中创造幸福生活;二要认真履行职责,全力开创妇联工作新局面;三要发挥独特作用,在寻找“最美家庭”、创建文明家庭、树立清正家风中担当主角。

大会还现场向全市广大妇女发出“巾帼心向党•建功新时代”主题活动倡议,号召广大妇女坚定理想信念、立足本职建功、传承家庭美德、倡扬社会新风,为加快推进漳平高质量发展落实赶超、建设新时代富强精美幸福新漳平发挥半边天作用。

相关新闻
相关评论