您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

中国电建福建公司召开2018年党群工作会议

fjdj.fjsen.com 2019-03-14 08:34:58  中国电建福建公司 来源:福建机关党建网 我来说两句

日前,中国电建集团福建工程有限公司召开2019年党群工作会议,部署2019年党建、党风廉政建设及群团工作,全面提升各级党组织的领导力、组织力、执行力,推动全面从严治党向基层延伸,引领企业高质量发展。

会议总结了中国电建福建公司2018年主要工作,回顾了成绩和亮点,指明了2019年党建工作思路,发布了新一年党建工作的主要任务:一是始终把政治建设放在首位,持续提升政治领导力。二是切实强化“三基建设”,持续提升基层组织力。三是纵深推进作风与纪律建设,持续提升反腐震慑力。四是着力深化队伍建设,持续提升核心竞争力。五是积极开展文明、文化与品牌建设,持续提升发展合力。

会议从九个方面回顾了公司2018年的党风廉政建设和反腐败工作,并提出了2019年的工作要求和主要任务,要求坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,坚持和加强党的全面领导,强化“两个责任”,把纪律和监督挺在前面,坚定不移纠“四风”、树新风,标本兼治,一体推进不敢腐不能腐不想腐,为公司高质量赶超式发展提供坚强的纪律保证。

会议同时传达了上级单位2019年党建、党风廉政建设和反腐败工作会议精神;听取公司2019年团委工作报告;签订《2019年党建工作责任书》、《2019年党风廉政建设和反腐败工作责任书》;举行公司特约通讯员聘任仪式;发布《公司庆祝新中国成立70周年暨第五届企业文化节系列活动方案》。

会议要求公司各级党组织及全体党员一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党对企业的领导。二要以党的建设为引领,推动改革创新不断向纵深发展。三要强健基层细胞,夯实基层党组织建设。四要加强党风廉政建设,营造风清气正良好环境。

相关新闻
相关评论