您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平和县直工委组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

fjdj.fjsen.com 2019-03-14 08:39:02  平和县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月12日,平和县直工委召开专题学习会,组织单位党员干部学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,专题学习会由工委常务副书记林智文主持并为大家领学。

通过学习,大家深刻领会和把握《意见》的丰富内涵和精神实质,大家充分认识到,《意见》贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,对新形势下党的政治建设各方面工作进行了部署,对于更好地以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有重要而深远的意义。

大家一致表示,要认真贯彻落实好《意见》精神,旗帜鲜明讲政治,始终坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,扎实抓好机关党建各项工作,推进机关党建工作不断上新水平。

相关新闻
相关评论