您所在的位置: 福建机关党建网 > 本委动态 > 正文

工委机关赴罗源开展义务植树活动

fjdj.fjsen.com 2019-03-14 10:16:00   来源:福建机关党建网 我来说两句

活动现场

福建机关党建网讯 3月12日,第41个全民植树节,晴空万里,春光明媚。省直工委机关工会在罗源县中房镇大洋村新农村公园开展义务植树活动,共种植福建樱花、桂花等观赏花木数百株。省直机关工委副书记黄青、刘用通,省直工委委员、省直纪工委书记陈金城,省直工委委员、办公室主任王旋,省直工委机关干部职工近百人参加了活动。

工委机关干部职工参观了大洋村廉政文化示范基地杜氏祖厝,该基地以展板、图片、文字等形式,形象、生动、直观地突出“敬孝崇廉”这一主题,辅以历代乡贤对孝廉思想弘扬和推崇的故事,打造具有福州本地特色的孝廉和家风家训文化,让党员干部接受了一次生动的“植孝于心、践廉于行、敬孝崇廉”的廉政文化教育。

工委机关干部职工还参观了历史文化名村、革命老区基点村、美丽乡村建设示范村--林家村,参观村道水泥等基础设施建设,走访村级文化活动中心和老人活动中心,实地体验现代农村日新月异的变化,感受新美丽乡村建设的丰硕成果。

1  2  3  4  5  6  7  


相关新闻
    相关评论