您所在的位置: 福建机关党建网 > 省委统战部 > 正文

省委统战部机关妇委会、女工委组织纪念“三八妇女节”活动

fjdj.fjsen.com 2019-03-18 08:38:08  省委统战部 来源:福建机关党建网 我来说两句

为纪念“三八”国际妇女节109周年,营造浓郁的节日气氛,省委统战部机关妇委会、女工委在3月8日下午,举办了纪念“三八妇女节”绘画培训和体验活动。

这是机构改革后,统战部机关与原侨办全体妇女干部职工第一次一起开展活动。34位女同志在绘画培训班老师的指导下,很多人第一次拿起了画笔,精心的绘制,一幅幅美妙的水彩画展现在每位女同志的笑脸上,描绘出了大家心中的美好愿望和梦想。此次活动,既丰富了机关妇女干部职工的业余文化生活,又培养了广大妇女干部职工自尊自信、乐观向上的精神,大家纷纷表示要加强学习,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提升素质、陶冶情操、增强自尊自信,为新时代新福建建设做出贡献。

相关新闻
相关评论