您所在的位置: 福建机关党建网 > 省体育局 > 正文

省体育局组织开展2019年义务植树活动

fjdj.fjsen.com 2019-03-18 08:39:19  省体育局 来源:福建机关党建网 我来说两句

春风轻拂,新绿初绽,正是一年植树好时节。为大力弘扬志愿服务精神,做好新一轮文明单位创建工作,3月12日上午,省体育局团委组织局机关各处室和直属单位志愿者70余人来到省青少年体育运动学校新校区开展义务植树活动。植树过程中,同志们个个精神饱满,情绪高涨,挥锹培土,挥汗植树,短短一个多小时的时间就种下了许多茶花、桂花等树木,为省体育局文明志愿林再添一抹绿色。

今年的3月12日是我国的第41个植树节。通过此次植树活动,省体育局干部职工用自己的实际行动树立绿色生态理念,用汗水和热情践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念,培养了团结协作精神,展示了体育人积极履行社会责任、踊跃参加公益事业的良好精神风貌。

相关新闻
相关评论