您所在的位置: 福建机关党建网 > 省地震局 > 正文

省地震局党组书记、局长金星同志围绕“加强党的政治建设”作专题辅导讲课

fjdj.fjsen.com 2019-03-18 08:44:50  省地震局 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月14日下午,福建省地震局党组书记、局长金星同志主持召开党组中心组学习(扩大)会。会上,金星同志围绕“加强党的政治建设”作专题辅导讲课,局机关处级以上干部、事业单位领导班子成员参加了会议,厦门地震勘测研究中心领导班子成员通过实时视频参加会议。

金星同志结合自身工作经历和当前防震减灾工作实际,重点围绕“加强政治建设的重大意义、政治建设的总体要求、坚定政治信仰、坚持党的政治领导、提高政治能力、净化政治生态、强化组织实施”等七个方面谈了学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的心得体会。金星同志强调指出,《意见》的印发实施,对于坚持和加强党的全面领导,坚决做到“两个维护”,推进全面从严治党向纵深发展,确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进,具有重要意义。全体党员干部要认真学习领会《意见》的精神实质、核心内涵,结合防震减灾工作抓好贯彻落实,一是要坚定政治信仰;二是要加强政治领导;三是要加强引领,改进领导方式;四是要构造良好政治生态;五是要强化组织领导。

相关新闻
相关评论