您所在的位置: 福建机关党建网 > 中国海峡人才市场 > 正文

中国海峡人才市场纪念第109个“三八”妇女节

fjdj.fjsen.com 2019-03-21 15:09:38  中国海峡人才市场 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月14日、15日,中国海峡人才市场举办主题为“巾帼爱海峡 鲜花赞家园”的插花、论茶活动,以此纪念“三八”国际妇女节109周年。106名市场女员工参加。

在插花活动上,花艺老师从花材选取、养护常识、色彩搭配等方面详细介绍插花技巧和搭配要素,并进行示范操作。在悠然花香的沁润间,女员工们开心地边学习边实践,完成了各具特色的插花作品。活动评选出优秀插花作品前三名,中国海峡人才市场党组成员、副总经理游诚志、杨石分别为获奖者颁奖,并代表市场党组向全体女员工致以节日问候和祝福。

在随后的论茶活动上,茶艺专家为女员工们讲授茶文化,表演茶艺,品鉴茶叶。女员工们在鲜花香茗的轻松氛围中了解茶道,相互交流,增进情谊,感受中国海峡人才市场“大家庭”的温暖。

此次活动由中国海峡人才市场机关党委、妇委会组织。参加活动的女员工表示,通过活动,丰富了精神文化生活,陶冶了情操,今后,在改革新征程中,将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提振干事创业精气神,立足岗位、鼓足干劲、再建新功。

相关新闻
相关评论