您所在的位置: 福建机关党建网 > 中国海峡人才市场 > 正文

中国海峡人才市场召开2019年全面从严治党工作会议

fjdj.fjsen.com 2019-03-21 15:12:26  中国海峡人才市场 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月18日上午,中国海峡人才市场(简称市场)召开全面从严治党工作部署会。党组书记、董事长兼总经理廖世铢全面总结了市场2018年全面从严治党工作取得的成效,部署了2019年工作任务。驻省人社厅纪检组组长张永生莅会指导,对市场全面从严治党提出要求。市场各部门(单位)、各分部主要负责人、在榕全体员工100多人参加了会议。

廖世铢书记强调,2019年市场要重点抓好五个方面的工作:一要坚持不懈学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步在学懂弄通做实上有更大作为;二要坚定不移把党的政治建设摆在首位,进一步在做到“两个维护”上有更大作为;三要持之以恒保持正风反腐高压态势,进一步在强化监督执纪问责上有更大作为;四要一以贯之落实管党治党政治责任,进一步在履职担当上有更大作为;五要驰而不息涵养新风正气,进一步在提振干部职工干事创业精气神上有更大作为。

张永生组长要求,2019年市场全面从严治党工作要做到“五个必须”:一要必须坚决践行“两个维护”,确保党在市场改革发展中的领导核心作用;二要必须坚定不移全面从严治党,确保市场改革发展事业行稳致远;三要必须坚持以人民为中心的发展思想,确保人民群众在市场改革发展中有获得感;四要必须坚持严管和厚爱相结合,推动广大党员在市场改革大潮中积极担当作为;五要必须坚持稳中求进的工作总基调,实现市场纪检监察工作高质量发展。

会上,党组成员,各部门(单位)、各分部主要负责人与党组书记分别签订了全面从严治党主体责任书。

相关新闻
相关评论