您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

平和县直工委召开落实全面从严治党 主体责任工作专题会

fjdj.fjsen.com 2019-03-21 15:22:37  平和县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月20日,平和县直工委召开班子成员扩大会暨落实全面从严治党主体责任工作专题会,邀请派驻纪检组领导参加,专题会由工委常务副书记林智文主持。

专题会首先认真总结2018年工委落实全面从严治党主体责任工作落实情况,查找分析工作落实中存在的不足,进一步研究部署抓好2019年落实全面从严治党主体责任工作,2019年,将着力在加强党的政治建设、扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、严肃党内政治生活、开展形式主义、官僚主义突出问题整治、加强作风建设、抓好“一岗双责”、抓好巡视巡察反馈问题整改等方面抓好主体责任落实,以抓好落实全面从严治党主体责任工作落实来促进机关党建各项工作落实到位,推进机关党建工作取得更好成效。

 

相关新闻
相关评论