您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

厦门市委教育工委召开党建品牌培育提升推进会

fjdj.fjsen.com 2019-03-22 09:32:28  刘玮 来源:东南网 我来说两句

  市委教育工委组织处部署党建品牌培育提升等党建工作。(厦门市教育局供图)

东南网3月21日讯(本网记者 刘玮)3月21日,厦门市委教育工委党建品牌培育提升推进会在厦门实验中学召开。

厦门市委教育工委常务副书记林佳添出席会议并讲话。林佳添要求,各党基层组织要增强政治意识,在推进党的组织全覆盖、党的工作全覆盖的基础上,围绕推动教育事业高质量发展的中心工作,扎实推进基层党组织设置和活动的创新,发挥党建工作引领教师队伍建设、引领立德树人、培育优良校风学风、引领教育教学质量提升的作用。同时,要突出特色,做到党建品牌全覆盖、全提升,抓好落实,深入推进教师党员“双培养”工作,加大力度,推进把骨干教师培养成党员,把党员教师培养成教学、科研、管理骨干的“双培养”工作。此外,还要确保实效,发挥党员骨干教师的示范引领激励作用,引导广大党员对标先进、争当先进,争创示范,凝聚推动教育发展的正能量。

与会人员参观了厦门实验中学,实地了解学校“党建品牌全覆盖达标建设”和“党建活动室达标建设”情况。厦门实验中学建校短短五年内,围绕校园文化建设、围绕学校教育教学的中心工作抓党建的做法和成效,给与会者留下了深刻的印象。

相关新闻
相关评论