您所在的位置: 福建机关党建网 > 正文

庆祝新中国成立70周年廉政歌曲征集活动启动

fjdj.fjsen.com 2019-03-23 15:06:30   来源:东南网 我来说两句

东南网3月23日讯(东南网记者 肖月青) 为庆祝新中国成立70周年,深入贯彻落实中央纪委和省纪委的部署要求,由福建省纪委监委、福建省文化和旅游厅、福建省文联主办,福建日报社、省广播影视集团协办,福建省音乐家协会、福建省歌舞剧院承办的“廉歌颂祖国 奋进新时代”廉政歌曲征集活动正式启动。征集时间为即日起至6月15日截止。

征集活动面向全国开展,征集对象不限,专业和业余词曲作者、音乐制作人及唱作人、乐队、专业歌手等均可参加。活动重点围绕廉的主题,征集、推选一批聚焦新时代,热情讴歌全面从严治党取得的丰硕成果,弘扬干部清正、政府清廉、政治清明,倡导忠诚干净担当,思想性、艺术性、可听性俱佳的歌曲精品。

征集活动由专家评审和网络投票相结合,以网络投票情况为参考,由评审专家经过初评和复评两个阶段,选出优秀作品若干首,并由福建省音乐家协会颁发证书。

届时,东南网将推出相应专题,作为投票渠道,并展示此次活动征集到的作品。

相关新闻
    相关评论