您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省退役军人事务厅参加平潭义务植树活动

fjdj.fjsen.com 2019-03-25 14:40:39  省退役军人事务厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

春风送暖,万物复苏。3月20日上午,在副厅长、临时机关党委书记辛志华同志的带领下,省退役军人厅机关及直属单位20多名党员志愿者前往平潭开展义务植树活动。

植树活动现场热火朝天,志愿者们分工协作,挥锹铲土、扶苗踏实,挖坑、栽树、盖土、固定等各个环节都精心对待,栽得认真,干得卖力,圆满完成了植树任务。

此次活动是践行“助力新福建 建功新时代”的主题实践活动的具体行动,旨在落实习近平总书记在福建工作时提出的建设“生态省”的重大战略思想,响应省委省政府“全力支持平潭建设”的号召,以实际行动支持平潭综合实验区建设,展示退役军人厅的良好形象,为“再上新台阶,建设新福建”作出新的贡献。

相关新闻
相关评论