您所在的位置: 福建机关党建网> 省经济和信息化委员会 > 正文

省工信厅“六个突出”抓好2019年党风廉政建设工作

fjdj.fjsen.com 2019-04-01 14:42:11  省工信厅 来源:福建机关党建网 我来说两句

近日,省工信厅党组召开专题会议研究2019年党风廉政建设和反腐败工作意见。会议要求,今年省工信厅党风廉政建设和反腐败工作要贯彻落实十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会、全省机关党的工作会议精神,认真落实省委“八个坚定不移”和省纪委“五抓五重”要求,重点突出思想政治引领,突出党的政治建设,突出机关廉政建设,突出巩固作风建设,突出监督全面从严,突出忠诚干净担当六个要点,精准有序做好监督,持之以恒正风肃纪,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》等文件精神,结合深入学习贯彻习总书记参加福建代表团审议时的重要讲话精神,认真对标对表,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,推动全面从严治党向纵深发展。

相关新闻
相关评论