您所在的位置: 福建机关党建网 > 省社科联 > 正文

省社科联召开专题学习研讨会

fjdj.fjsen.com 2019-04-01 14:52:50  省社科联 来源:福建机关党建网 我来说两句

3月27日,省社科联党组书记、副主席林蔚芬主持召开党组理论学习中心组学习扩大会,认真学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神和省委书记于伟国在全省领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题班上的讲话精神,党组成员、各处室和东南学术杂志社主要负责人结合业务工作,分别在会上作了交流发言。

会议指出,习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、内涵丰富,情深意切、催人奋进,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对福建发展的高度重视和亲切关怀,为福建在新时代营造有利于创新创业创造的良好发展环境、探索海峡两岸融合发展新路、做好革命老区和中央苏区脱贫奔小康工作、全面推进党的各方面建设等指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力,对福建改革发展具有深远意义。

会议强调,认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的头等大事和重大政治任务、根本政治责任。省社科联领导干部要结合工作实际,进一步抓紧抓实重要讲话精神的学习,积极开展理论进基层的宣传宣讲,深入组织开展重要讲话精神的研究阐释,着力营造良好学术氛围,加快省社科研究基地建设,全面加强机关党的建设,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断增强干事创业、开拓进取的光荣感、责任感、使命感,全力以赴抓好落实,努力开创我省哲学社会科学事业新局面。

相关新闻
相关评论