您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省标准化院以“三个始终”加强党的建设

fjdj.fjsen.com 2019-04-11 07:56:05  省标准化院 来源:福建机关党建网 我来说两句

4月1日上午,省标准化院召开中心组扩大会,院中层以上干部参会。会议深入学习了习近平总书记参加福建代表团审议时的重要讲话精神、《中国共产党重大事项请示报告条例》《中共福建省市场监督管理局党组关于印发深入贯彻落实中央八项规定实施细则及福建省实施办法实施意见的通知》《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》和《党政领导干部选拔任用工作条例》等文件,与会人员就如何贯彻文件精神,推动全面从严治党责任落深落细落实进行了充分讨论。

会上,院总支书记、院长程军对总支委员和各支部书记提出了加强党的建设“三个始终”的要求。一是始终明确一个重点——把党的政治建设摆在首位。二是始终发挥两个作用——党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三是始终瞄准“三地”目标——打造标准化人才集聚福地、技术研发高地、业务孵化基地,以党建引领全院事业发展,实现“全面标准化提升年”各项工作任务,在建设新福建中展现新作为。

相关新闻
相关评论