您所在的位置: 福建机关党建网> 省直机关党建 > 正文

省建设人才与科技发展中心组织党员干部到福州文林山烈士陵园祭扫烈士

fjdj.fjsen.com 2019-04-11 07:59:17  省建设人才与科技发展中心 来源: 我来说两句

清明节是追思先人、缅怀英烈的传统节日。4月3日上午,省建设人才与科技发展中心组织党员干部开展“清明祭英烈”主题党日活动,前往福州文林山烈士陵园祭扫烈士,进行生动的红色革命、爱国主义和坚定理想信念教育。

在文林山烈士纪念碑下,全体党员干部举行了一个简短而庄重的祭奠仪式。大家怀着无比崇敬的心情向烈士纪念碑鞠躬、默哀、敬献菊花,瞻仰了纪念碑,表达对革命先烈们的敬仰之情。

活动结束后,大家表示通过缅怀先烈的丰功伟绩,更懂得珍惜先烈们用热血换来的今天,在日常的学习、工作、生活中应当积极弘扬爱国主义精神,将革命的优良传统牢记心间,不断传承;党员们通过重温入党誓词,更加坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,在今后的工作中,应当充分发挥党员的主体作用,把目标任务落实到日常工作的每一个方面,为单位的事业持续稳步发展贡献自己的一份力量。

相关新闻
相关评论