您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

漳平市委陈论生书记对机关党建工作提四点要求

fjdj.fjsen.com 2019-04-11 08:01:15  漳平市直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

日前,漳平市委召开市委常委会议,会议专题听取了市直机关党工委关于传达学习2019年省、龙岩市机关党的工作会议主要精神和2018年市直机关党建工作情况的汇报。

会议认为,过去一年,市直机关党组织紧紧围绕全市中心工作,坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同落实,为推进富强精美幸福新漳平建设作出了积极贡献。会上,市委书记陈论生对机关党建工作提出了四点要求:

一是全市各级党组织要始终坚持把党的政治建设摆在首位,按照各级有关党的工作会议要求,补短板、抓重点、强弱项,不断开创党建工作新局面。

二是要紧紧抓住服务中心这个根本,把党建工作与中心工作有机结合起来,不断增强工作的全局性、整体性和前瞻性,切实把党的建设贯穿到高质量发展落实赶超各方面、全过程。

三是要全面总结提升“双亮双比”活动中形成的好经验、好做法,积极探索策划载体平台,持续提升党建工作实效。

四是要加强机关作风建设,严格干部教育管理,持之以恒正风肃纪,树立机关党组织、党员干部良好形象,努力打造成为让党放心、让人民满意的模范机关。

相关新闻
相关评论