您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

尤溪县召开2019年全县机关党的工作会议

fjdj.fjsen.com 2019-04-11 08:02:14  尤溪县直工委 来源:福建机关党建网 我来说两句

4月3日上午,尤溪县召开2019年全县机关党的工作会议,会议主要内容是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达全市机关党的工作会议精神,回顾总结2018年机关党的建设工作,安排部署2019年工作任务。县委常委、组织部长、县直机关工委书记雷泉明同志出席会议并做讲话。

雷泉明部长指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是我省、我市、我县坚持高质量发展、实现赶超目标的关键之年。做好今年机关党的工作,意义重大,责任重大,全县机关各级党组织要积极作为,大胆创新,扎实推动机关党的各项工作任务落地落实。对此,他提出四点意见:一要以政治建设为统领,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,严明政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实中央、省委、市委和县委决策部署,切实做到“两个维护”;二要以支部建设为抓手,严格执行组织生活基本制度,加强党员队伍教育管理,强化党支部工作保障力度,持续开展党支部“达标创星”活动,整顿转化软弱涣散基层党组织,切实筑牢基层基础;三要以服务大局为目标,认真开展“干好每一天,机关走前头”服务型党组织创建竞赛活动,着力提升党务干部履职能力,提振干部干事创业精气神,切实增强工作实效;四要以压实责任为保障,强化工作督查指导、抓好问题整改,切实解决机关党建“灯下黑”问题。

参加本次会议的有尤溪县直机关各党委(党组)书记、机关党工委直属党(总)支部书记、机关党工委班子成员,共65人。

相关新闻
相关评论