您所在的位置: 福建机关党建网> 市县直机关党建 > 正文

泉州市委党校召开2019年党风廉政建设工作会

fjdj.fjsen.com 2019-04-11 08:12:41  泉州市委党校 来源:福建机关党建网 我来说两句

4月4日下午,泉州市委党校召开2019年党风廉政建设工作会暨集体廉政谈话会议。常务副校长苏延辉、市纪委驻市委组织部纪检组组长廖丽芬出席会议并讲话,副校长、机关党委书记陈毅生主持会议,全校教职工参加会议。

会上,苏延辉代表校委会作党风廉政建设工作报告,回顾总结2018年的党风廉政工作,安排部署了2019年党风廉政建设重点工作任务。苏延辉强调要坚持全面从严治党,坚定不移地推动党风廉政建设主体责任全面落实,坚持把党的政治建设摆在首位,把党风廉政建设和反腐败工作作为工作的重要内容。

在对全校副科级以上干部集体廉政谈话时,苏延辉要求中层干部充分发挥“三个带头”作用,做到带头树牢“四个意识”,做到“两个维护”;带头整治身边不正之风和腐败问题;带头传承“马上就办、真抓实干”优良传统,努力营造风清气正的工作环境。

市纪委廖丽芬同志在讲话中指出要正确认识、深刻把握党校的站位和要求,牢固树立不抓全面从严治党就是失职的意识,力戒形式主义、官僚主义,落实廉政风险防控机制,形成监督合力,进一步把全面从严治党推向纵深。

会上,陈毅生副校长组织学习十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会和市纪委十二届四次全会精神;常务副校长苏延辉和分管副校长与各处室负责人签订了2019年度党风廉政建设责任书。

相关新闻
相关评论